Glühweine

Unsere Glühwein sind ein saisonales Winterprodukt unseres Hauses und Deutschlandweis bekannt und beliebt.
Die Originalrezepte entstammen unserer Oma Greta die in diesem Jahr 103 Jahre alt wäre
Vegan & glutenfrei!
Immer wieder erreichen uns Anfragen von Weinliebhabern die wissen möchten, ob unsere unsere Glühweine glutenfrei und vegan sind. Beide Fragen können wir ganz klar mit JA beantworten. Unsere Weine werden während der Vinifikation weder mit Gelatine, Hausenblase oder Kasein geschön, noch verwenden wir Eiereiweiß. Die Frage des glutenfreien Glühweins bezieht sich auf die Trägersubstanzen der Glühweinaromen, die je nach Hersteller auf Weizenproteinen beruhen können. Auch hier geben wir Entwarnung geben, da wir ganz bewußt auf solche Aromensubstanzen verzichten. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über unsere Produktion, denn ein ordentlich geführter Weinkeller ist werde ein Geheimnis noch ein Hexenkessel.